zpxc.net
当前位置:首页 >> 将近40岁可以留学新西兰并移民吗? >>

将近40岁可以留学新西兰并移民吗?

是可以的,但是说你留学的话最好申请的时候不要只申请一年的课程,这样的话你的移民倾向太明显了。不知道你是想去读本科还是研究生呢?雅思有考过吗?

新西兰留学条件 申请赴新西兰留学的学生必须符合以下基本条件: 1.申请攻读正规课程者,须有英语成绩,即:TOEFL550分以上或IELTS6.0 分以上; 2.申请攻读英语课程者无英语要求; 3.身体健康,无犯罪记录; 4.有能力支付赴新留学期间的所有费用...

可以。 多少岁都可以申请新西兰留学的。 这个是没有问题的。 只是35岁,特别是未婚的话,签证会有难度。 最关键的是要做好相应的学习计划,这个对签证有很大的影响。

可以。 多少岁都可以申请新西兰留学的。 这个是没有问题的。 只是35岁,特别是未婚的话,签证会有难度。 最关键的是要做好相应的学习计划,这个对签证有很大的影响。

只要你的材料过硬,能让签证官相信你在中国会比新西兰更好,就可以了。

我没有听说过, 不过你是想要来NZ留学吗? 我可以解答你的问题

目前对于新西兰留学移民来说,学成以后是比较容易达到技术移民的条件的。移民打分中,工作经验打分比以前提高了很多。高学历和短缺行业的移民难度降低了,这里所说的高学历是指在新西兰获得硕士或博士的学位。 新西兰留学移民条件如下: 1.完成...

目前对于新西兰留学移民来说,学成以后是比较容易达到技术移民的条件的。移民打分中,工作经验打分比以前提高了很多。高学历和短缺行业的移民难度降低了,这里所说的高学历是指在新西兰获得硕士或博士的学位。 新西兰留学移民条件如下: 1.完成...

新西兰人口稀少,因此无论是留学还是移民政策都吃开放态度,加上高质量的教育和高性价比的留学费用,成功吸引了众多国内前往留学。留学后考虑移民新西兰的同学也有占有很大一部分,那么留学新西兰移民要满足哪些条件呢? 留学生的年龄要在56岁以...

留学是可以的,当然也要是可移民的行业,专业选择不好,移民很难。慧侨移民有一种形式,你可以参考。先拿旅游签证登陆新西兰,然后当地转学生签。他们帮忙联系学校,确定读可移民的专业,读书1年,有些专业要求2年,之后他们会帮忙找雇主,然后...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zpxc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com