zpxc.net
当前位置:首页 >> 想去澳大利亚打工,(有朋友在那边)怎么办签证?... >>

想去澳大利亚打工,(有朋友在那边)怎么办签证?...

你要找到工作,然后有聘用文件就可以打工了,办理签证,有的工种要求语言能力

申请条件: 1. 申请时年满18周岁,未满31周岁 2. 不携子女赴澳 3. 持有效中国护照(有效期6个月以上) d. 没有持417签证赴澳的记录 4. 资金(粗略计算:英语考试2000+签证申请2600+体检1300+其他500-3000=6400-8900(元) ) 5. 雅思最起码也得在4....

不好办。 工作签证要求:1、职业必须符合澳大利亚CSOL的要求,就是需求职业。 2、需要雇主担保,雇主担保必须符合资格要求。 3、雇主必须证明他进行过招聘,并且无法招到澳大利亚公民或者永久居民。

其实申请澳大利亚打工签证说难也不难,首先你得先能在网上申请到澳大利亚打工签证的名额,然后在按照要求准备签证材料就可以了,除了最基本的个人信息材料外,重点需要准备以下几项的签证材料: 1、英语水平能力证明,想去澳大利亚打工,英文水...

澳大利亚打工签证:到了澳大利亚只是一个开始,如何在澳大利亚生存下去则是最大的难题。所以在澳大利亚的华人大多数选择打工。其实无论何种方法留在澳大利亚的,绝大多数的华人是滞留打黑工。这两个词,虽然听着吓人,但实际上没有那么严重。在澳大利...

如果不是直系亲属很难的。除非你是办旅游签证。 工作签证必须你的朋友具有招收外国劳工的资格,没有这个资格不行!

澳洲没有给中国开Working Hoilday visa 所以你想去澳洲只有普通的旅游签证 但是旅游签证又是没有给工作时间的 所以你用旅游签证过去工作只能做没有交税的工作 也就是黑工 并且理论上来说持有这种签证来澳洲还工作被查出来是要取消签证遣送回国三...

雇主发邀请函只是第一步,然后你还要办护照,还要准备一大堆材料连护照一起送到澳大利亚使领馆办理签证,如果个人背景不好或者材料准备不充分,使领馆就会拒绝你的签证申请,也就是拒绝你去澳大利亚,然后你的钱和精力瓶就打水漂了。所以这个事...

想去澳大利亚打工,你可以申请澳大利亚的打工度假签证。2015年9月起,澳大利亚正式向中国开放打工度假签证,签证类型为462签证,每年5000个名额,分批发放(上次三批时间分别为15年9月、11月和16年2月)。签证持有者第一次入境后可停留12个月,...

去澳大利亚有很多条款规定 现在去澳大利亚的出国劳务者都是有三种方式 第一:找人办旅游签证出国打工,但是有被遣返的可能性达到百分之四十,市场上收费在14万到18万之间 第二:办理402培训类的签证,或者是选择移民方式出国费用在10万左右,但...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zpxc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com