zpxc.net
当前位置:首页 >> 新西兰打工度假 >>

新西兰打工度假

新西兰打工条件参考如下 一、相关条件 1.18-30周岁、中国大陆公民、个人前往、至少三个月有效期的护照。 2.有往返机票或单程机票,或者提供等额的资金证明(约1万人民币)、有至少4200纽币的存款(约人民币2万元)。 3.指定医院做健康检查(只需要X-R...

新西兰打工条件参考如下 一、相关条件 1.18-30周岁、中国大陆公民、个人前往、至少三个月有效期的护照。 2.有往返机票或单程机票,或者提供等额的资金证明(约1万人民币)、有至少4200纽币的存款(约人民币2万元)。 3.指定医院做健康检查(只需要X-R...

新西兰打工签证主要有几下几项要求: 1、持有有效的中华人民共和国护照且有效期最短不少于预计离开新西兰后 3 个月 2、提交申请时的年龄必须在 18 到 30 岁之间(包含 18 岁和 30 岁,即 31 周岁生日以前) 3、旅行期间子女不能随行 4、持有回程...

除澳大利亚公民外,任何人士如希望到新西兰工作,必须申请工作签证。打算赴新西兰工作的申请人,应向新西兰移民局查询并提出申请,移民局会按当地劳工市场的需求进行审核。若移民局对申请表示认可,则会发出原则上批准的证明。申请人应向新西兰...

除澳大利亚公民外,任何人士如希望到新西兰工作,必须申请工作签证。打算赴新西兰工作的申请人,应向新西兰移民局查询并提出申请,移民局会按当地劳工市场的需求进行审核。若移民局对申请表示认可,则会发出原则上批准的证明。申请人应向新西兰...

您好!Working Holiday Visa,即打工度假签证,它允许旅行者出于补贴旅行费用的目的而在签证颁发国边打工边旅行,用来鼓励双方国家的公民进行旅行和文化交流。目前对中国内地开放该签证类别的国家暂时只有新西兰。据悉,2013年新西兰Working Holi...

新西兰打工旅行签证有效期为1年,旅行者在签证签发后一年内进入新西兰,并且在新西兰的停留时间不得超过签证的有效期。符合特殊条件的旅行者可以申请延期3个月。 新西兰打工度假签证材料清单 在收到移民局关于打工旅行签证申请的邀请函(名额申...

打工度假签证申请条件 1.年龄在18~30岁之间,旅行期间子女不随行; 2.必须持有中华人民共和国颁发的有效护照; 3.出国的主要目的是旅行; 4.旅游期间必须有不少于4200新西兰元的生活费用; 5.满足体检和品格要求; 6.满足基本的英语要求; 7.申请人需...

其实要求还挺简单的,但是因为每年只有1000个名额,所以比较紧张,找个好中介成功率可能会高些,但是自己办其实也算是别有一番经历。 目前的规定适用于2014年7月8日至2015年7月8日 1.首先现在都要求在线申请 请登录新西兰移民局网页申请 所有申...

新西兰技术移民还是要在当地找到雇主后先换成工作签证才有机会申请技术移民。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zpxc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com